Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Новости

Необходимая помощь

       С 24 апреля по 27 апреля социальные работники МБУ ЦСОГПВиИ Кагальницкого района выдали 220 бесплатных продуктовых наборов одинокопроживающим малоимущим гражданам старше 65 лет, находящимся на самоизоляции. Выдача бесплатных продуктов реализована в рамках программы Всероссийской акции #МыВместе, оператором которой по оказанию продовольственной помощи в Ростовской области является Благотворительный Фонд социальной поддержки «Семейный центр». В составе продуктовых наборов макаронные изделия, крупы, сахар, чай, растительное масло, консервы. Помощь оказывается однократно и по спискам, которые подготовили в управлении социальной защиты населения.
       Кроме доставки продуктовых наборов социальные работники продолжают оказывать необходимую в период самоизоляции помощь одинокопроживающим пожилым в покупке лекарств, решении бытовых проблем, оказании психологической помощи. На данный момент уже более 180 самоизолированных граждан Кагальницкого района обратились за помощью и находятся на социальном сопровождении.

produk1

produk3

produk4

produk5

produk6produk8

На один уровень выше