Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

Новости

Пасхальный кулич в каждый дом

        Социальные работники в канун Светлого Христова Воскресения Центр доставили обслуживаемым гражданам пожилого возраста более девятисот куличей.
        Такая акция проводится благодаря инициативе губернатора Ростовской области Василия Голубева, а также общественных организаций и производителей продуктов питания, в том числе пасхальных куличей.
        Куличи для пожилых жителей Кагальницкого района на безвозмездной основе напекли, красиво оформили и упаковали в пекарне индивидуального предпринимателя Нанаяна Айка Григорьевича. Освятил пасхальные куличи для обслуживаемых Центра социального обслуживания отец Михаил, которого пригласили на пекарню из церкви Покрова.
        Поскольку введен режим самоизоляции и прихожане не имели возможности прийти в храм на Пасху, чтобы освятить куличи, соцработники побывали у каждого пожилого человека дома, поздравили со светлым праздником и подарили куличи. Пожилые люди были очень рады и выразили благодарность за оказанное внимание, что главный символ праздника –пасхальный кулич будет присутствовать в их доме.

Kulich 0

Kulich 1

Kulich 2

Kulich 4

Kulich 5

Kulich 7

Kulich 8

Kulich 9

Kulich 10

Kulich 11

 

На один уровень выше